Cara leveling di Dragonest Mobile SEA

Cara leveling di Dragonest Mobile SEA

Dragonest sudah resmi rilis pada tanggal 16 April. Beberapa pemain yang terdiri dari belasan negara di kawasan Asia telah memainkan game ini. Game Dragonest SEA sempat melakukan Test Server pada bulan lalu sebelum akhirnya dirilis pada tanggal 16 April kemarin. Dragonest yang dulunya menjadi game MMORPG yang digemari para pemain di PC sekarang sudah menjadi versi Mobile yang mana ini merupakan strategi yang bagus karena pengguna smartphone yang semakin hari semakin banyak penggunanya. Dragonest Mobile SEA ini terdiri dari dua kapasitas platform yaitu Android dan iOS. Keduanya memiliki fitur - fitur yang sama namun ada sedikit perbedaan pada sistem Gift Code yang tidak mendukung pada perangkat iOS.
Cara leveling di Dragonest Mobile SEA
Cara leveling di Dragonest Mobile SEA
Level 1- 9 :
Jalanin Quest kuning sampe lvl 9 difficult Hard jgn lupa ambilin eq hijau + acc hijau nanti eq di tempa ya. box di buka untuk ambil costume setelah itu jgn di buka dlu box nya .

Level 9 - 16
Jalanin Quest kuning sendiri main difficult Hard aja klo kuat dan Eq memadai difficult Master jg lupa ambil quest papan, ambilin Eq biru atau hijau ma agate2 nya. Jgn lupa level 15 rubah job terus reset skill dari Irene di simpen dulu. Jika sudah 16 tempain Eq biru atau ijo mu jgn lupa kalau punya 10G atau lebih beli acc orange (epic) ebony. Level Up Box di seimpen sampe level 30 .

Level 16 - 24 
Jalanin Quest kuning lagi terus ambil quest di argenta lumayan expnya + dapat Eq dapat title juga lagi " Argenta's Slave " + Quest papan juga . Jika leveling di Manticore main difficult normal atau hard saja . jgn lupa ambil Eq nya bro buat leveling nanti agate sama altheum di ambilin juga 

Level 24 - 32
Di sini agak susah solo karena Quest kuning mau di tahan sampe level 48. jika sudah di tahap ini di harapkan mencari guru untuk leveling sampe level 32 di Forsaken Islet Core (abyss) tapi kalau mau leveling solo jgn pake quest kuning main aja quest biru di npc2 saint haven exp lumayan kok jgn lupa quest papan juga di ambil , eq agate altheum juga di ambilin . Kalo uda 29 buka box jika mau beli adventure bag cash kalo nda simpen dulu aja box nya . Lalu jika udah 31 main wodnerful theme park 7x. Jika uda 32 jgn lupa beli acc epic sama eq biru +6 ~ +9

Level 32 - 40 :
Sangat di sarankan punya guru leveling solo di level ini cape , bosen , dll . Tapi jika tetep belum punya guru solo leveling memakan waktu yang cukup lama. Solo leveling mainin Quest biru saint haven semua quest di ambilin jgn lupa quest papan sebelum masuk Dungeon , ambilin suffix , eq biru atau ijo + jgn lupa agate altheum . Jika sudah 40 leveling kalau bisa punya eq biru level 40 +6~+8 jgn lupa di suffix HP punya heraldry biru .

Level 40 - 45 :
Tidak ada guru lagi karena saat level 40 kita telah lulus . Jadi semua akan di mulai dengan solo atau party pertama ambil quest daily . Lalu jika ingin party main keliling ( abyss ) . Jika solo keliling ( master ) , setelah itu main RR (abyss) jika party sampe 45 kalo solo main RR ( master ) atau ambil quest biru di semua npc lotus marh jgn lupa quest papan . Ambilin eq biru , suffix, agate, altheum, heraldry . Opsional jika malas leveling main Wonderful Theme Park di Saint Haven main goblin 7x + orc kim 7x deres bro exp.

Level 45 - 48 :
Di sini mulai terasa berat leveling nya . oke stay calm main daily seperti biasa + quest papan jika masih berat ambil semua quest biru lotus mars jgn lupa ganti eq biru level 45 +6 ~ +8 di suffix HP , heraldry juga di ganti untuk Acc opsional saja . level 45 jgn lupa rubah job ya.

Level 48 - 50 
oke saatnya santai karena quest kuning yang kita simpen akhhirnya dapat di gunakan . Main quest kuning + quest papan sambil melihat dan membaca story , exp deres 1x quest kuning saint haven bisa dapat 500k exp + papan 116k wow. Jika belum level 50 main wonderful theme park jika belum di pakai di level 40 - 45

Sumber Tips Leveling : Kaskus.com

Baca juga:

Buka Komentar
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar